沈阳市电影电视家协会举行“影视活动基地”揭牌仪式
2019-04-01 10:48:55 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳4月1日电 沈阳市电影电视家协会近日于沈阳市太原街玖伍文化城“电影公元”举行了“影视活动基地”揭牌仪式,并举行了院线电影《劫数难逃》沈阳地区首映式。首映式结束后,沈阳市影视家协会还组织召开座谈会。

  为了进一步打造沈阳地标性影视文化品牌,丰富和活跃沈阳影视文化,沈阳市电影电视家协会将“电影公元”作为协会的影视活动基地。3月30日上午10点,沈阳市文联党组成员、副主席王静亲手将“电影公元 沈阳市电影电视家协会影视活动基地”的牌匾交于电影公元执行董事关兴国手中。随后,38家影视传媒单位负责人登台接过“沈阳市电影电视家协会团体会员单位”的牌匾,正式成为沈阳影视大家庭的新成员。

  在随后举行的院线电影《劫数难逃》的首映式上,联合制片人马野和于泽同剧组主创代表共同回顾和分享了该片的拍摄历程和感想。影片运用多线交错剧情展开的模式,使悬疑惊悚电影推理逻辑特点得以充分诠释,获得现场观众的一致认可。

  电影首映式之后,沈阳市电影电视家协会还召开了座谈会,影视家协会会员纷纷发言表示要坚持与时代同步伐,承担起记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命。王静等人说,协会还要引领广大影视工作者不断深入学习,不断提高自身业务能力,以实际行动和优秀作品来展现学习成果。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻

010070220010000000000000011100001124310450